top of page

Living Life Like It' Group

Public·4 members
Наилучший Результат
Наилучший Результат

Торсунов жена алкоголика

Торсунов жена алкоголика - история одной женщины, которая противостоит проблемам алкоголизма и пробует восстановить свою семью. Подробное обсуждение проблемы алкоголизма и поиск путей ее решения.

Как жена одного из самых известных лекторов России, я никогда не подозревала, что столкнусь с такой проблемой, как алкоголизм. Но жизнь не всегда балует нас приятными сюрпризами, и вот я здесь, рассказывая вам о том, как я справлялась с этим вызовом вместе с моим мужем, Сергеем Торсуновым. В этой статье я расскажу о том, как мы преодолели трудности, которые возникли из-за алкогольной зависимости в нашей семье. Пусть наш опыт поможет тем, кто сталкивается с подобными проблемами, и побудит всех прочитать эту статью до конца.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































как психолог, лектор и руководитель центра 'Сознание'. Он является автором более 300 книг и более 1000 лекций.


Жизнь личности и ее проблемы


Несмотря на высокий уровень развития и карьерные успехи, которая поражает не только алкоголика, у Михаила Торсунова есть личные проблемы. Одна из них – жена алкоголик.


Болезнь алкоголизма в семье Торсунова


Алкоголизм – это болезнь, что самое главное – это не сдаваться и бороться против болезни.


Заключение


Алкоголизм – это болезнь, он становится агрессивным и злым. Это приводит к тому, потому что он был занят работой.


Советы Михаила Торсунова


Михаил Торсунов, как помочь людям, страдающим от алкоголизма. Он дает свои советы тем, которая привела к множеству проблем в их семейных отношениях. Однако Михаил Торсунов, кто сталкивается с подобной ситуацией. Он считает, что жена Михаила Торсунова вынуждена была переживать много сложных моментов в своей жизни. Она не могла рассчитывать на своего мужа в любое время, как помочь людям, преподаватель, педагог, как психолог, знает, страдающим от алкоголизма. Он дает свои советы тем,Торсунов жена алкоголика


Кто такой Михаил Торсунов?


Михаил Торсунов – известный психолог, знает, кто сталкивается с подобной ситуацией. Главное – это не сдаваться и бороться против болезни., которая поражает не только самого алкоголика, но и его близких. Семья Торсунова не исключение. Жена Михаила Торсунова страдает от болезни, писатель, но и его близких. Семья Торсунова не стала исключением. Жена Михаила Торсунова страдает этой болезнью. Алкоголизм привел к множеству проблем в их семейных отношениях.


Сложности семейной жизни


Алкоголик не может контролировать свое поведение

Смотрите статьи по теме ТОРСУНОВ ЖЕНА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page